VIMPLY
Условия политики конфиденциальности
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Вимпли-студио», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 190000 СПб, пер. Пирогова, д.7 оф. 304 (далее по тексту – Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Имя, Фамилия
Номер мобильного телефона
Адрес электронной почты
Данные о пользовательском устройстве
Параметры сессии
Идентификатор пользователя, хранимый в cookie, с целью повышения осведомленности посетителей Сайта Организации о продуктах и услугах компании

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) ООО «Вимпли-студио» (ИНН 7838509857 КПП 783801001 ОГРН 1147847320939) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

предоставление мне услуг/работ;
направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
подготовка и направление ответов на мои запросы;
направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует бессрочно до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@vimply.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.